覆水.

停止你的嫉妒行为!

【吕云】一颗索然无味的糖

一颗索然无味的吕云糖

真的感觉最近文也写不出画也画不出我已经是一个废人了【手动再见

 

吕云

现代AU同居

 

赵云醒过来的时候吕布早不在床上了,他手往边上一捞,被角平整,他才发现被子把他围得像是一只懒洋洋被圈住的猫。早上暖和的阳光透过白色的纱窗撒进来,落在蓬松舒服的被窝上,金色的亮片跳动着。赵云长长的呼出一口气整个人彻底融进这惬意的早晨里。

 

踢趿个拖鞋慢慢的从房间里踱步出来,他就看见吕布套着个颇显窄小的围裙站在厨房里,手里握着个锅铲。

 

“醒了啊?”他头也没回,这时赵云听见一声油炸开的声音。随即一阵香味扑面而来。赵云打着呵欠含糊的回应了一声。

 

他想起刚开始的时候和吕布这人去超市买菜,一猜他就没有什么买菜的经历,但是还是踌躇满志的与赵云去了。赵云就觉得想笑,看他那种正经又傻气的脸,他心里就直想乐,但他什么也不表示就这么高高兴兴一起去了。

 

果不其然一路上都是赵云在前面边走边看,吕布在后面就像个乖宝宝一样从进商场开始就噤了声一言不发的跟在赵云身后,推着购物车时刻准备着接赵云递过来的东西。赵云本在认真的读食品配料表和日期,余光一瞟就见吕布杵在那愣愣的,一下没忍住就笑了出来。吕布先是疑惑的看着他,后来一下子就明白过来,尴尬的眨眨眼,眼神也不好意思的移开了,赵云见状也不为难他,向他递过手里的东西轻声招呼一声就又继续往前走了。他瞧见他耳朵都红了。

 

这边赵云心情颇好的继续搜索食材,刚刚那一下简直过瘾,这样想着小曲都要冲上嘴边了。

 

大约过了几分钟,他那这两件不同的洗洁剂想征求吕布的意见:“哎,吕布你说……”剩下的话说着说着就跑没声了,因为这会吕布正直直的盯着他看。赵云毫无防备的一回头就这么撞进这样的眼神里,这眼神何其炽热登时赵云感觉像是在大庭广众之下赤身裸体似的,一股热流猛地烧上他脑门,这一瞬间他真的想转身找个洞钻进去。

 

真的感觉都要烧起来了,这小子眼睛是会放激光吗。赵云赶紧环视了一圈,还好周围人都没有发现这边的异常,这时他才感到一丝丝欣慰。但他一回头就看见吕布带着个笑笑的表情看着他,他一下就想冲上去把吕布脑门朝下按进地里。

 

行,吕奉先你不要脸你赢了。

 

吕布就大方的走上前来自然的牵起赵云的手,赵云也不躲,最后也就是朝吕布抛了一个恨不得翻到后脑勺大白眼而已。而且,看在吕布给的建议出乎意料的中肯的面子上就不再计较了。

 

吕布事后还就自己被小看的事件发表了自己的不满,但结果毫无疑问是被赵云无视。然而再之后的采购都是两人各占一半的事实就是后话了。

 

赵云看见吕布端着盘子向他走过来,围裙还没来得及换下。

赵云就笑。

 

“早上好,吕奉先。


评论(6)

热度(50)